Alguien necesita la receta de las torrijas? La verdad es que existen tantas variedades como casas, porque cada uno las hace "a su manera", con leche o vino, con azucar o miel, con canela o sin... Estas son las mias.
Ay, yo tengo una relacion amor odio con las torrijas...me gustan, vale? Pero..me cansan jaja asi que tomo un trocito de vez en cuando y punto, si me como una entera, las cojo asco jaja
guapa! No me deja enviarte ver el mail porque no tengo activado el outlook, te dejo mi mail por aqui y ponte en contacto conmigo cuando quieras ok? Lila lila_friendss@hotmail.com friendss con dos s, que casi todo el mundo pone una y no me llegan ;) Besitos!!
Me la copio!!!! Son de toda la vida, pero chica, no las he hecho nunca q te parece??? Por cierto me ha encantado el blog, sigo con tu permiso cotilleando y q sepas q ya tienes una seguidora mas desde Zaragoza, muchisimos besicos desde mañolandia!!!! Te espero en mi cocina a ver si intercambiamos alguna recetuqui...
Así, como las de la foto, son las más ricas. Sin embargo cuando están empapadas en leche con canela, como son típicas de algunas zonas, no me gustan tanto.
que riiiico!!! en casa se hacen asi tb creo.....oooh, rica tradicion!!
ResponderEliminarbesitos!
Hay que mantener las tradiciones, Lila. Al menos las dulces tradiciones.
ResponderEliminarAy, yo tengo una relacion amor odio con las torrijas...me gustan, vale? Pero..me cansan jaja asi que tomo un trocito de vez en cuando y punto, si me como una entera, las cojo asco jaja
ResponderEliminarB.
Mmm que buena pinta!! un beso, te sigo!
ResponderEliminarme encantan, y tienen un poder muy evocador de recuerdos lejanos...
ResponderEliminarque buena pinta tienen!!
ResponderEliminarmmm que rico!! me dio hambre!!!
ResponderEliminarjajaja
!!
follow me!!
Guapa!!! tienes un premio en mi blog!! un besito
ResponderEliminarME ENCANTAN, pero ya las comí hace poco y haré una pausa:)
ResponderEliminarbesos
Argggg te mato!..ésto no m elo puedes hacer a mi cuando éste año todavía no las he probado...
ResponderEliminarNo va a ver torrija que sobreviva cuando intercepte una bandeja de ellas...y las tuyas tienen una pinta estupenda :)
Saludos;)
las torrijas son como las lentejas...las de tu madre siempre estan mejor!!!....jajaja..un besito y te digo!! ;)
ResponderEliminarQue ricas que estan las torrijas.. son un pecado!! jaja! pasate por nuestro blog!! el tuyo es genial!
ResponderEliminarbesos!
sBt
guapa!
ResponderEliminarNo me deja enviarte ver el mail porque no tengo activado el outlook, te dejo mi mail por aqui y ponte en contacto conmigo cuando quieras ok?
Lila
lila_friendss@hotmail.com
friendss con dos s, que casi todo el mundo pone una y no me llegan ;)
Besitos!!
gracias por seguirme,...y si las torrijas son buenas de todas maneras no?
ResponderEliminarun abrazo, Olga
Madre mia q ricas!!!!!!!
ResponderEliminarMe la copio!!!! Son de toda la vida, pero chica, no las he hecho nunca q te parece??? Por cierto me ha encantado el blog, sigo con tu permiso cotilleando y q sepas q ya tienes una seguidora mas desde Zaragoza, muchisimos besicos desde mañolandia!!!! Te espero en mi cocina a ver si intercambiamos alguna recetuqui...
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Así, como las de la foto, son las más ricas. Sin embargo cuando están empapadas en leche con canela, como son típicas de algunas zonas, no me gustan tanto.
ResponderEliminarUn saludo y hasta pronto!
Que chulada ver tu premio publicado!!! por muchos mas q vendrán ;)
ResponderEliminarspero con ansia una nueva entrada! besitos!
que buenas se ven y yo a dieta jeje
ResponderEliminarlindo blog.